Заходи

В московский дворик приходит осень
С шуршаньем листьев и плеском луж,
Идёт сентябрь, почти несносен,
Чуть-чуть капризен и неуклюж.

А я открою пошире окна,
Впуская ветер в свой тихий дом,
И может быть, я слегка промокну,
Но разве время грустить о том?

И разве время бояться стужи,
Когда весь мир - разноцветье гор?
И пусть кто хочет бежит по лужам,
И пусть заходит в мой тихий двор.

26.08.2013


Рецензии
Ну как удержаться от соблазна побегать по лужам)))

Ольга Кот   26.08.2013 20:59     Заявить о нарушении