Я грущу...

Я грущу о той,что не вернётся,
Город мой,покинув навсегда,
Где-то в вышине ночной зажжётся
Яркая холодная звезда
В старом парке оцветает осень
Я её не буду торопить,
Только пусть душа твоя не просит,
Разорвать,не думать,не любить...
Так бывает,не судьбы ошибкой,
Наши судьбы вдруг разлучены,
И в чуть снисходительной улыбке
Пусть застынут лучики весны...
Так бывает,что ж,всё примирится,
Что на этой свадьбе не гулять
Губ вином хмелея не напиться,
Счастье никогда не испытать...
Нелюбимых много- в них забыться ,
Не могу,ты выше,ты сильней,
И пройти чуть ближе и влюбиться
Мне пришлось вблизи судьбы твоей
Золотое зарево заката
Глаз твоих навек желанный плен
Не сменять ни на стезю солдата
Ни на вечность монастырских стен
Сердце в лёд не скроешь не запрячешь,
В чувстве безответного огне,
Отчего ты дождь,осенний,плачешь,
Если грусть её не обо мне?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.