Мне очень жаль

Мне очень жаль, что ты
Во сне лишь видишь все мечты.
За то, что рядом видишь свет,
За то, что любишь столько лет.

Прости, что рядом не с тобой.
Прости, что нравится другой.
Прости, что для меня чужой,
Не буду звать тебя родной.

Прости за мучения и боли,
Которые причинила я по своей воле.
Надеюсь, ты меня забудешь.
Ведь говорят:
         "На сильно мил не будешь".

Мне очень жаль,что лишь меня
Ты видишь. В огне любви горя.


Рецензии