Давай с тобой всю ночь не спать?

Давай с тобой всю ночь не спать?
Растает грусть в неоновом тумане...
И будут клавиши звучать
Ноктюрном иль воспоминаньем...
И мысли чувственно-легки,
Хоть и не знаем мы друг друга,
Рука касается руки
И на душе бушует вьюга.
Пускай ты замужем давно.
И я женат,но мир наш грешен,
Лишь поцелуи говорят,
Прикосновений путь неспешен...
Нам слишком хорошо вдвоем,
Листвой играет нежный ветер
И пусть мы так и не поймем,
Что есть любовь на этом свете,
Но как всегда её пути
Ведут к сердечному ненастью
И только раз дано пройти
Путем обетованным счастья...


Рецензии
Давай! И пусть звучит по-дольше
Мелодия любви! И рвёт на части,
Сердца...Нам заплатить по-больше
Потом придется за иллюзию.За Счастье...

Спасибо!Очень понравилось стихо!

С уважением к Вам,
Марина.

Тата Марьянова   16.12.2013 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо!Как приятно чувствовать Ваши строки...

Влад Русский   16.12.2013 15:34   Заявить о нарушении