Хочу ангелочка с твоими глазами...

                ***
Хочу ангелочка с твоими глазами,
Быть может, любовь мы придумали сами?
Возможно, когда-то нам это приснилось,
Но было ведь! Было, как Божия милость!

Хочу ангелочка с твоими глазами,
Жестокая схватка – заплатим сердцами,
Лишь только б росла от любви этой роза,
Как вечная память тепла средь мороза…

Хочу ангелочка с твоими глазами,
Зачем ты явился с Судьбой и весами,
Отмерить секунды, мгновения счастья,
С тобой я любимой бывала нечасто…

Хочу ангелочка с твоими глазами,
Как тот белокурый, по-моему, с Рязани,
И так назову, сохранит преподобный,
Лишь был бы счастливым, здоровым и добрым,

Хочу ангелочка с твоими глазами,
Одной лишь ошибкой себя наказали,
За эту ошибку нам каяться вечность,
Простит ли Всевышний такую беспечность?

Хочу ангелочка с твоими глазами,
Мне ангелы ночью сегодня сказали,
Что встретятся снова безмолвные звезды,
Что птицы летают и вьют свои гнёзда…

Хочу ангелочка с твоими глазами,
С твоею улыбкой, с твоими власами,
И кажется Солнц на земле теперь три:
На Небе, и рядом, и где-то внутри…

26.08.13


Рецензии
Дочего же красивое стихотворение!
Восторженность, желание и ожидание!
Особенно последние две строки-
И кажется Солнц на Земле уже три,
На Небе, и рядом, и где то внутри!
Восхитительно дорогая Христиночка!
С любовью и поклоном, Аннушка.

Анна Кускова 2   27.08.2013 14:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Аннушка) Ко мне, видимо, Любовь пришла. Не знаю почему, но почему-то очень хочется жить, для него, для детей, для людей!
Спасибо огромное!
С обожанием, Христиночка)))

Волковская Кристина   27.08.2013 14:50   Заявить о нарушении