На кладбище...

На  кладбище,  конечно,  тихо…
ЗДЕСЬ…
ВСЁ…
             понятно…
И…
Легко…


И  чувствуешь  себя…
Спокойней…
Уже  от  сердца…
Отлегло…


ЗДЕСЬ  ВСЁ  скромней…
И  ВСЁ  умнее…

ВСЁ…
Проще…
Будничней…
Честней…


Ведь…
Перед  Богом…
Как  ни  бейся…
Ровны:
И  червь…
И  воробей…


Рецензии