Твоя фигура цвета шоколада

Твоя фигура цвета шоколада,
Давно уже меня свела с ума.
Но мне другой уверен я не надо,
Лишь от неё сплошная кутерьма.

Ты улетаешь чайкой белокрылой,
В след  за тобой летит моя душа,
И кажется вся жизнь такой унылой.
Та, что не стоит вовсе  и гроша.
                Пр-в
А шоколадная фигурочка,
Дурманит голову мою.
Кому-то я сейчас завидую,
И эту песенку пою.
Зачем увидел я тебя сейчас,
Мою ты душу обожгла.
Твоя фигурка это высший класс.
Моё ты сердце увела.

Пусть не тебя сегодня обнимаю,
И не тебе  букет красивых роз.
Но, о тебе всё время я мечтаю,
Влюбился не на шутку, а в серьёз.

Ищу тебя одну по белу свету,
Хочу сказать, как я тебя люблю.
Ты есть одна, скажу я по секрету,
Но отзовись по прежнему молю.

Я вспомню берег у причала,
Где по песку гуляла ты тогда.
И как волна кораблики качала,
Их, унося с собою навсегда.

Я издали смотрел на это тело,
Тихонько повторяя как в бреду.
Моя мечта с тобою улетела,
Но верил я, что всё равно найду


Рецензии