Говори, говори, говори

Песня в "Избе читальне"

Говори мне слова о любви,
Я их слышать хочу.
Сколько страсти даруют они,
И я снова в небо лечу.
Говори, говори, говори.
Душу мне согревай.
И любовь свою подари,
В сон не улетай.

Часто встречаюсь во сне я с тобой,
Счастье даруешь ты мне.
Жаль, что  приходишь только с мечтой
Все это просто  во сне.
Там мне с тобою так хорошо,
Лучше бы жить здесь всегда.
Только под утро опять все ушло,
Снова погасла звезда.


Рецензии
Стас, прекрасно!
Я

Чёрный Принц 0   20.02.2020 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.