Обойдёмся здесь мы без вранья

Моя мама потеряла ридикюль,
Грошей у неё лежал,там целый куль.
Кто найдёт тех грошей пачку,
Купит себе,завтра тачку.
И от них оставит маме нуль.
           ***
Делать,так босота,здесь нельзя,
Это безобразие друзья.-
Мы живём ведь не в Париже,
Дел своих,здесь выше крыши
Обойдёмся,здесь мы без вранья.
           ***
Я скажу здесь,без подначки,
Тот кто взял,тех денег пачку,
Скоро будет очень не здоров.
Как он будет жить здесь, без зубов?
Кушать ему надо будет жвачку.
           ***
Моей маме возвернули ридикюль,
Грошей в нём лежало целый нуль
Те хто взял тех денег пачку,
Утром пригнали нам тачку,
И своих пардонов целый куль.
 


Рецензии