Тело - храм

Тело - храм, в который мы вошли,
И за это Господу спасибо.
Бьется сердце, воздухом дыши,
Все вокруг божественно красиво.

Облако в небесной синеве,
Ветер, что играется с листвою,
И орлов парение в вышине.
Этот мир, пойми, для нас с тобою.


Рецензии
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.