С утра потершись о прохожих

С утра потершись о прохожих
Узнав о месте своем в мире
На сны совсем уж не похожем
Несешь в мозгах по пуду гири
 
И рад уж стуже и морозам
Что охлаждают гнев порою
С душой открытую прогнозам
Ведешь беседы сам с собою
 
Предела нету раздраженью
То кто-то трется, то ворчит
Всеж как по щучьему веленью
Москва старушка все коптит


Рецензии