Счастливые бывшим не пишут

Счастливые бывшим не пишут!
Не держут обиды и зла.
Они только нынешним дышут,
Забыв о прошедшем пока.

Они наслаждаются счастьем.
Не думают больше о том,
Что кто-то испортил им счастье...
Пусть в прошлом останется всё!


Рецензии