Монеты - люди

Я так боюсь смотреть всем в лица,
Ведь там всего лишь пустота.
Но человек же ведь, не птица!
Не только хвост есть красота!

Смотреть в глаза родных и близких,
Смотреть и нежно утопать,
Да вдруг в гримасах мерзких
Пустоты мира замечать.

Пустоты в каждом, и во мне,
Их кто-то прячет, кто-то - нет,
Такие люди лишь во тьме
Не стоят даже и монет.


Рецензии