Как хочется летать, парить неспешно нежно

Как хочется летать, парить неспешно нежно…
Лечить тебя от слез чуть теплым каберне…
И чувствовать душой манящую безбрежность 
твоих глубоких глаз…
И знать, что в мире нет
ни острого словца, завистливого взгляда…
Не повернет и рок моих желаний вспять.
Так хочется летать с тобой за руку, рядом…
И каждый вечер вместе засыпать.


Рецензии