Переписка с тобой...

Я сижу, я закуталась в тепленький плед.
Я тебе отвечаю на письма, не зная тебя.
Чай заварен, глоток. Долгожданный ответ.
Я смеюсь потому, что ты пишешь шутя...
И тебе улыбаюсь, и знаю- смеешься и ты.
Что легко тебе так же. В руках сигарета.
Я тебе доверяю все тайны свои и мечты.
Ты о чем-то своем просишь снова совета.
И опять мы смеемся. И легкость во всем.
Теплый вечер и плед. И знакомство с тобой.
Переписка и завтра продолжится днем.
Я смеюсь. Потому, что довольна Судьбой...


Рецензии