Губы дрожат в перерывах на вдохи...

Губы дрожат в перерывах на вдохи. 
Лживая ночь от тяжелых портьер. 
Звуки, как бабочки, попросту сдохли, 
Чтоб украшать дорогой интерьер. 
Корчится, рвется оглохший динамик. 
Музыка в сердце стремится попасть. 
Только сегодня печаль между нами 
Или похмелья горящая пасть. 
«Сплин» разошелся — робеет и плачет, 
Мучает струны на третьем ладу... 
Завтра, я знаю, все будет иначе. 
Просто сейчас с головой не в ладу...


Рецензии