Я иду по твоим стопам...

Я иду по твоим стопам,
по твоим тротуарам летним.
Мне не жалко и ног стоптать,
не боюсь ни войны, ни клетки.
Я силен, чтобы слабым быть.
Слишком слаб, чтоб тебе отдаться...
Я свой серый, похмельный быт
превратил в тишины аббатство.
Обними мою вечную боль...
Отрекись от меня и выбрось!
Я в той жизни и так с тобой
под одним одеялом вырос.
Я иду по твоим стопам,
как собака иду на запах...
Верный друг мой, пивной стакан,
не позволит дойти на лапах...


Рецензии