Я перестала писать о любви

Я перестала писать о любви.
что в душе моей погасло?
Все твердят лишь: дыши, живи.
ну, а мне все предельно ясно.

Нет тоски, все как-будто проще.
не грущу больше я вечерами.
И любви моей бренной мощи
глубоко сокрытые с Вами.

Я не плачу,но как-то пусто.
И веселья будто бы нет.
Без страданий моих мне грустно,
ты душой моей был воспет.

Сердце теперь бьется ровно,
дыханье свободно и плавно.
Жаль я теперь хладнокровна.
Не плачу зато. вот и славно.

Но хочется адской муки:
рыдать и думать ночами,
проклинать злой рок, выламывать руки,
пальцы жечь над свечами.

Разбиться вдребезги от боли.
Безвыходно и безнадежно.
Но нет на это Божьей воли,
и все мои мольбы ничтожны.


Рецензии