Всего лишь сон...

Я с разлукой смирилась давно.
Просыпаюсь, не слыша: "Привет!"
И, что видеть тебя, не дано,
Как и роз на постели букет.
Мне придётся спасаться одной,
Убегать от нависшей беды.
Для тебя оставаться чужой,
Пожиная размолвки плоды.
От меня отвернёшься в толпе,
К незнакомке склоняя лицо.
Перехватит дыхание мне –
На руке я увижу кольцо.

Хватит, милая, это лишь сон!
Пошутил неудачно Морфей.
Бьются наши сердца в унисон,
И на свете тебя нет родней.

          26.08. 2013


Рецензии
Конечно же это СОН!!!))))))))))

Страшный СОН.........

Галина Ситникова 3   24.04.2014 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.