Привет тебе мой друг

                РОБЕРТУ   
Мой бодрый вид всего лишь маска,
На сердце же сплошная дребедень,
Как воздух мне нужна сегодня ласка
И задушевный разговор друзей.
     Припев:
Привет тебе, мой друг,
Подумал о тебе я вдруг,
Я понял, ты подумал обо мне,
За это я признателен тебе,
Еще за то, что помогаешь в суете,
Небезразличен ты к моей судьбе.

А жизнь горька, совсем не сладка,
Усталость навалилась, и жить уж лень,
Как воздух мне нужна сегодня встряска
И задушевный разговор друзей.

Наступит вскоре, и с жизнью развязка,
И проживу я свой последний день,
Пускай звучит и музыка, и пляска,
И задушевный разговор друзей.


Рецензии
Душевное стихотворение! Проникновенно и поэтично написано!..
Успехов вам и добра, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   01.08.2019 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Большое!
С Уважением,

Евгений Геркин   02.08.2019 20:22   Заявить о нарушении