Мила, Мила

Птица в небе помашет нам крылами.
Солнце луч рассветный - подари!
К счастью путь, усыпанный цветами,
Чудо, как волшебник - сотвори!

Мила, Мила!
Мила, Мила!
Ты меня так полюбила!
От любви с ума сходила!
Мила, Мила!
Мила, Мила!

Счастье досталось нам негаданно - нежданно.
От любви такой парили в облаках!
Говорили, что жить, да, будем вечно.
Знали это мы наверняка!

Мила, Мила!!!


Рецензии