Любите, дамы, вы мужей умело

"Я не бросаю слов любви на ветер"-
он говорил не раз, и не одной.
До той поры, пока меня не встретил,
не обходил он женщин стороной!
К его любви нашла я верный способ,
и этот способ прост, как дважды два:
раз у меня полным полно запросов ,
так пусть его кружИтся голова!

Мой маникюр, любимый, много стоит -
подай в постель мне кофе, дорогой!
Муж у плиты, посуду, пол он моет -
и помечтать не в силах о другой.
Для жен чужих и слов не остается.
Хотя, порой, бывает интерес:
чуть вспыхнет он, когда кто улыбнется,
но на любовь в карманах денег нет!

Любите, дамы, вы мужей умело.
И о себе не смейте забывать!
Себя любите: и лицо, и тело,
и чаще надо нА людях бывать!
И не жалейте денег на наряды.
К ним бриллианты - "лучшие друзья".
И не зевайте вы, ловите взгляды -
вот тут мужьям - совсем  не до себя!

https://u.to/l6geGw


Рецензии
Да, тут сказать не можно ничего,
Вы мужа любите умело,
Ну, просто, замечательно!

Михаил Мартынов 2   07.01.2014 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.