Кама Сутра

Харе Рама,Харе Кришна...
Кама Сутра так не вышла!
Пусть ведёт меня всевышний
По твоим холмам,глубинам.

Буду верить я инстинктам
Самым мощным,самым сильным
Как ни как я же мужчина
Смелый и любви обильный!

Это как в автомобиле...
Лишь бы чувства не сдавили!

 


Рецензии