Можно не буду?..

А можно я больше не буду?
Ни ждать, ни терпеть, не любить...
Перестану быть вудду,
Чтобы ночью волком не выть...

Прошу тебя, можно не плакать?
Не жить на плече у подруг...
Не звать, не страдать, и не жмакать
От злости вкус твоих губ...

С потерей смогу я смириться!
Ты только мне жить разреши...
Прекрати веселиться!
Перестань говорить "Не смеши"...


Рецензии