Немного размышлений о себе

Пусть я не совершу открытий века,
Не наберу регалий и наград, -
Останусь я нормальным человеком
И этому, пожалуй, буду рад.

Пусть не смогу вовек ничем похвастать,
Пусть не достигну я ни в чем вершин,
Но мне приятней будет жить гораздо,
Когда с собою буду я един.

Пускай для всех я буду слишком "серым" -
Не каждый может "красками" блистать -
Но будет для меня на месте первом
Всегда гармония и благодать.

Сейчас, как никогда, полно тщеславия,
Материальна жизнь как никогда,
Но и она имеет свои стадии,
И это - только стадия. Одна...

Август 2013


Рецензии