Жар

По ножке проведу рукой
И пусть сильнее чем запой
К тебе желание моё
Оно со временем пройдёт.

Я буду лишь жалеть о том,
Что не отдал свой жар земной
Не обогрел холодный твой
Воздушный не покорный лёд.

Что ласки и любви так ждёт
Простых движений и забот...


Рецензии