Мимо

Мой мир тобой согрет - тобой испепелён.
Тобой объят - тобою же задушен.
Без света чёрных звёзд не ясен он.
А в их лучах он более не нужен.

Он ранен. И на клетчатом листе
координатной сеткой очевиден.
По вычисленной зоне метят те,
кто сделал вывод, что мой мир постыден.

Удар, ещё удар, теперь вот - твой.
Партнёр. Игрок. И снова слишком горд,
что б за своей привычкой - в "морской бой",
начать на клетках различать кроссворд.


Рецензии