Любимый, а вдруг непогода?

-Любимый, а вдруг непогода,
И снегом засыплет наш путь?

- Очищу я снег и - свобода!
Теперь постарайся заснуть.

- А если суровая вьюга,
С несчастьем в наш дом постучит?

- Родная, есть мы друг у друга,
Ничто нас не разлучит.

- А знаешь, я больше смерти
Тебя потерять боюсь.

- Где б я не бывал на свете,
К тебе прибегу, примчусь!

- Сон чудный сегодня приснится,
Ты очень мне дорог, знай.

- Теперь опускай ресницы,
Спи  милая, засыпай.


Рецензии
Замечательно! Очень Понравилось!

Франц Юзер   07.09.2013 16:14     Заявить о нарушении
Очень этому рада. Благодарю!

Соловьёва Анна Викторовна   07.09.2013 17:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.