Червь

Не хочу таиться в чувствах,не хочу таиться в страсти.
Эх тебя бы распластать бы,раскатать по этой травке...
Ну,а я как червь бумажный след желаний лишь в бумаге
Лишь мечты в ней отрываю сокровенность открывая...
Ты меня же окрыляешь своим телом и мечтами.
Так русалку не поймаешь лишь в стороночке вздыхая!


Рецензии