как-то случайно...

Лето… стою на остановки,
Незнакомка предо мной
Короткая юбочка… модные кроссовки,
Смазливая... с длинной косой

Улыбочка нежная, стройный стан
Лихо крутит в руке телефон,
Но телефон случайно упал
Она наклонилась... сменился вдруг фон

Мягкая, нежная попка…
Белые стринги на ней
И как-то само так вот ловко
Рукой устремляюсь я к ней

Коснулся до теплого места
Как-будто случайно, но вдруг
Ударом подсечены честной
Она сказала мне вдруг:

«Ах, пошлый мальчишка…
Шалун… грубиян… хулиган…»
Блин… вот это интрижка…
И перед глазами туман.

«Ты что себе позволяешь?
Бессовестный наглый дурак»
Подожди красавица, знаешь…
Я объясню… все это не так.

«Оставь свою глупую шутку,
Объяснения мне не нужны…
Найди себе проститутку
И лапай ее за трусы»

Девушка, я как-то случайно
Само получилось так вдруг...
«За нечаянно получил ты отчаянно
До свидание милый мой друг»
 
Люди смеются, страсть накипает
Автобус подходит тут мой
Смена обстановки сменяет
Автобусное толкание спиной

Ах, девушка, если б ты знала,
Как тяжело удержаться порой,
То ты бы не одевала
Стринги под юбку короткой длинной


Рецензии