Приближение

Вот и август догорает,
         ночи к осени спешат.
   Всё проходит, всё бывает
              в этой жизни напрокат
Всё бывает, всё проходит -
         вверх и вниз гуляет пульс
   Осень больше всех походит
              на изменчивый наш вкус
Под дождём опасней верить,
         но сильней зовёт любить,
   там, где летом были мели,
              волны в берег будут бить
Как планеты на параде
         цветом выжгутся леса
   Осень, ты опять в засаде,
              ветер выдал голоса
Зачерпну воды холодной,
         звёзды съёжатся в пруду
   Лето, можешь быть свободным,
              в осень с головой иду
   


Рецензии
"Осень ты опять в засаде , ветер выдал голоса " ха, надо ж было так умудриться сказать .... Респект вам.

Мурат Торос Байчора   29.08.2013 21:38     Заявить о нарушении