Погрожусь

Погрожусь что вас забуду,
поклянусь что не приду.
Похвалюсь что счастлив буду
с той которую найду.

И звонками не тревожа
растяну ваш краткий сон.
И вы ревниво,"толстокожий,
да и был ли он влюблён.

Будет времени довольно
на себя,житьё бытьё.
Даже если будет больно,
не за вас,а за неё.

Буду тем кем нЕ был сроду,
буду враль,хапуга,хам
и со страхом дуть на воду
с верою на пополам.

Что простили и ночами
звук шагов моих ловя.
Мол идут они за вами,
или просто от меня.

Похвалюсь что незабывчив,
поклянусь пуская кровь.
Погрожу,чтоб знал твой бывший,
то что вы моя любовь.
ПОДОРОЖНИК.
30.12.10г.


Рецензии