Персик

Хочу прижаться к тебе нежно
С любовью,трепетно,по детски
И пусть я думаю о сексе
Ты ангелок мой и мой персик.

Хочу вкусить без чувств потери
Твой плод желанный поскорее
Душистой кожи шёлк волшебный,
Прекрасный бархат твоей неги.

У твоих ног мой скромный гений,
Мои желания,хотенья
От одной мысли пламенею,
Что вдруг тобою овладею...

И в поцелуях страстных грешных
Всё выше поднимусь к коленям
И дальше больше в верх по телу
К источнику всех вожделений...


Рецензии