Немного против...

Разруха, слабость, унижение...
И звание его всему виной,
Людей отправив на уничтожение,
Он вмиг решил что он для них король!

А что ж ты сам без автомата за плечами?!
Боишься смерти? А чужая жизнь?
Иди! И сам меж гор грядами,
Под пули кинься как полевка-мышь!

Да ты ничтожность и урод!
И властью захлебнешься!
И наша мать тебя порвет,
От боли разорвешься!

Кто против власти, тот со мной!
Поможет мать Анархия!
"-Вся справедливость подо мной!"-
Кричишь ты в пропасть падая!

Мы за свободу, волю, жизнь,
Без страхов прогибания,
А ты урод молись за жизнь!
Покинут всех страдания!


Рецензии