Осень

И снова я былое вспоминаю,
И меркнут краски, забирая жизнь,
Сама себя я снова убиваю,
Я мысленно прошу, вернись.

На землю листья падают,
Я возвращаюсь в прошлое,
Не все те мысли радуют,
Оправдывая должное.

И в воздухе осенний запах
Я так люблю вдыхать,
Но вспомнив об утратах,
Я не хочу дышать.

И ветру так не гоже
Всем миром снова править,
Дотронувшись до кожи,
Холодный след оставить.

Я помню это чувство,
Вокруг как будто глухо,
В душе ужасно пусто,
И мысли вместо слуха.

Ужаснейшая фобия -
Я осени боюсь,
Найдите мне утопию,
На веки там запрусь.


Рецензии