Смерть - Ольга Л. Журавлёва

26.01.1998 г. - Ташкент, Узбекистан

Я жду Советчицу, вздыхая на циновке.
Она, незримая, придёт под стать плутовке.
Крадучись, за спиной моею встанет
И чёрной тенью за собой поманит.

Я выйду в сонный сад с подругой странной
И заведу с ней разговор желанный.
На мой вопрос беззубо ухмыльнётся,
Ну а в ответ с безумством рассмеётся.


Рецензии