Родной Бельмонт

В белой акварели  синий небосвод,
Серебристой птицей в небе самолет,
Кипарисов стройных полон горизонт,
На холмы взобрался маленький Бельмонт.

Серпантины улиц вьются до небес,
Рядом с облаками изумрудный лес,
В домиках Бельмонта говор разных стран,
Из окошка виден Тихий океан.

Много на планете городков таких,
Маленьких, уютных, теплых, голубых,
А Бельмонт далекий мне такой родной-
В этой точке мира доченька с семьей.

Бельмонт
Август 2013


Рецензии