Пьяные стихи

Опять пью вино. И опять мне не кто не нужен.
А Вы посмотрите в окно. Там серо и мокрые лужи.
Но себя Вы надеждой согрейте.Ведь завтра, быть может и солнце.
А меня, вы уже не жалейте. Я с бутылки смотрю через горлце.
25.08.13.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.