Странное лето...

Лето тянулось так долго и сонно
Монотонно, уныло и как то безмолвно
Мне стало казаться, что лето бездонно,
И вдаль я смотрела уже обреченно.

И вдруг изменилось всё как-то нежданно
Совершенно, спонтанно и чуточку странно
Туманно всё стало, но всё же желанно,
Порою смущенно, но так вдохновленно…

И сердце стучало, так вовсе не сдержанно
Ни чуть ни уверенно и даже отчаянно,
И стало казаться что всё не бессмысленно
Быть может и правда, так было задумано…


Рецензии