***

Когда люблю, то это безысходно.
Чувствовать каждую бл%дь на тебе,
Еще чуть чуть что бы эмоции сошли осторожно,
Спокойствия, хотя бы завтра, хотя бы во сне.

Страх не включается больше, как кстати.
С разбега в лживые слова,
Пусть стонут на тебе все те же бл%ди,
Они с тобой, ты знаешь, схожи по душам.


Рецензии