Хоронила я совесть

я скучаю.  А ты, что хочешь?
чтобы прыгнула сразу в объятья
моё платье на пол ты сбросишь....
вместе с девичью честью распявши.
не обидно... только лишь стыдно....
примириться .... смириться с утратой...
да совесть моя так настырна....
всё целует меня своим ядом.
усыпляю....её.... слезами.....
погребаю в иллюзиях света....
вылезаю из проклятой ямы.....
хоть живая... с душою раздетой.
в яме черной осталась - совесть....
изнывает .... терзает ночами......
ну а ты.... ты даже не спросишь....
стрелки жизни погрязли в печали.
преступила линию света....
хороня свою совесть влюбившись...
а так не осталось бы следа....
от меня.... об любовь....ту убившись.


Рецензии
Лида, отличный стих!
Вам счастья женского, любви!
С теплом!

Галина Горякова   10.09.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.