Сразу заспешила, заторопилась

Сразу заспешила,
Заторопилась,
Вызвала такси,
Извинилась,
Что-то сказала,
А что – не помню.
Прости, что обидела
Невольно…
На улице фонари
Дождем умывались.
Спит душа моя,
Оказалось…
Лопались пузыри
В теплой луже…
Как сказать тебе,
Что не нужен?…
Куда-то такси мое
Запропастилось…
Думала, что смогу, –
Не получилось…
Промокла насквозь.
Сердцу больно.
Прости, что обидела
Невольно…




Графика Людмилы Киселевой


Рецензии