На небе звезды и луна...

На небе звезды и луна,
Летят над миром облака,
А я стою вблизи окна,
И вижу: как летит звезда.

В холодных пленах тишины,
Сквозь сон и холодов ночи,
Я вижу яркий белый свет,
Он отблеск всех минувших лет.

Лететь за ним в далеку даль,
Не знать,где грусти и печаль,
И верить в то,что там есть ты,
Любовь моей живой души.


Рецензии