Размышления

Неумытость рук,лица и тела
не смертельны,исправляются легко.
А вот грязь внутри,души и сердца
это приговор,почти что-все!
    #
   В покаяньи,только в покаяньи,
когда сам осудишь ты себя.
Бог тебя простив очистить сможет,
станет чистою душа .
           #
   Пусть тебя нисколько не смущают
стрелы острые от псевдо знатоков,
псевдо жизни,псевдо пониманья,
в криках свой не слышат звон оков.
              #
   Их простор-длина злаченной цепи,
им ошейник-мягкий шарф.
В день суда  не сможет словно страус
спрятать голову в песок жираф.


Рецензии