Я рядом-отредактированный вариант

Забъется сердце радостно. я рядом.
Я небо этой ночи звездной,
Что так сейчас сияет над тобой.
Мне больше ничего поверь не надо.
Желать я понимаю поздно.
Не стану даже спорить я с судьбой.

Я просто рядом. теплый нежный ветер.
Листвы деревьев чуткий трепет.
Не стоит даже большего желать.
Я рядом в ясный день и в тихий вечер.
Луна ли светит, солнце слепит.
Что я могу еще тебе сказать.

Я рядом в зной июльский, в зимний холод.
Быть просто рядом много значит.
Я рядом в дождь осенний, рядом в снег,
Когда мрак неба молнией расколот.
Я рядом. - счастье и удача.
Я рядом времени стирая бег.

Я рядом леса тишиной чаруя,
Зову тропинкой в глубь лесную.
А у реки я золотом песка.
И шлю приветливо к тебе волну я.
Вновь синим небом околдую,
И лаской солнца прикоснусь слегка.

Я рядом ароматом земляники,
Водой целебной родниковой.
К тебе тянусь полянами цветов.
Я отражение твоей улыбки.
Я рядом быть желаю снова.
Я рядом... и не надо лишних слов.
22.01.2003-26.08.2013гг.


Рецензии