охота на снайпера

В перекрестье прицела
Пляшет вражья душа,
Палец мягко на спуск,
Потянуть не спеша…

Вздох глубокий, застыть,
Замереть, не дышать…
БАМ! И враг на земле
Остается лежать.

Равнодушно смотрю
Через крест на стекле…
Все… тому, что упал,
Не подняться уже…

Полежал, осмотрелся,
И бегом к запасной…
К лёжке скоро придут,
-За моею Душой.

Две растяжки в кустах
Прикрывают отход,
Я остался один,
Их- как минимум взвод.

Нож в руке, два движенья –
Зарубка готова.
На прикладе их много…
Все. Готов к бою снова.


Рецензии
ощутимая зарисовка

Ира Роск   27.08.2013 00:55     Заявить о нарушении
чем ощутимая?

Владимир Косогорский   27.08.2013 15:33   Заявить о нарушении
фибрами души

Ира Роск   27.08.2013 21:30   Заявить о нарушении