Дышать с тобой хоть каждую минуту...

Дышать с тобой хоть каждую минуту,
Ты будь лишь рядом, протяни мне руку.
Мне никого же больше и не надо,
Лишь изредка встречаться с тобой взглядом.

Для нас двоих откроется дорога,
Там ангелы встречают у порога.
Тропинки девственные выведут нас,
В рай где нет стрелок, лишь есть "ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС".

Мир этот - полностью собственность наша,
С тобой в нем тонуть. Мне больше не надо.
Лишь чувствовать вкус любимых мне губ,
И слышать порой "Тебя я люблю."

Отдам тебе сердце, бери мне не нужно.
Лишь в кровати с тобой встречать это утро.
Во всей же Вселенной так много планет,
Но такого, как ты, нигде больше НЕТ.

J.A.Z.


Рецензии