Хочется

Чего-то такого хочется...
Даже не знаю, чего:
Скрасить свое одиночество
Или испить вино...

Может, к друзьям наведаться
Или уйти гулять...
Может, уснуть навеки
Или как птица порхать.

Хочется мне спокойствия,
Пусть ночью прольется дождь!
Хочется, чтобы не трогали
И лишь по телу дрожь...

Хочется жара, яркости!
Пусть снова не будет сна!
Пускай будут в жизни радости!
И чтоб за окном - весна!


Рецензии