Случай с трудовой книжкой

Предприниматель Омска, мы с тобой,
У вас там кадры, как и тут, не сахер.
Так подмывает в книжке трудовой
Им написать в сердцах -"уволить, на хер!"
И пусть бегут и жалуются в суд,
Пусть требуют себе ущерб моральный,
Пусть на тебя с три короба наврут.
И если выиграют иск, реально
Прочтется даже и  в глазах судьи:-
"Еще один, подобный мозготрахер,
Или сожру все мантии свои,
Или запру на сутки его, на хер!"


Рецензии