Банальные слова

Банальными слова
Нам кажутся порой.
Такие, как любовь,
А так же не покой.

Не спим мы до утра,
Стеная в темноте:
« Как он там? Чем живёт?
Что с ним? В порядке ль? Где?»

А утром лишь заря
Аллея поплывет,
Мы шепчем:
« Да! Люблю!
Забудь и всё пройдет….»

Банальными слова
Нам кажутся порой,
Под сердцем и в душе
Любовный не покой.

Пусть кажутся они
Банальнее всего.
На небе звёздам я
Скажу: «Люблю его!»


Рецензии